Política de Privacidade
A sua privacidade é muito importante para a Rpcmoveis.
Nesse sentido, delineamos uma Política de Privacidade que abrange como recolhemos, utilizamos, revelamos, transferimos, e armazenamos a sua informação.
Por favor dedique algum tempo a familiarizar-se com as nossas práticas de privacidade e contacte-nos caso tenha quaisquer questões.
Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Recolha e Utilização de Informação Pessoal
Informação Pessoal representa os dados que podem ser utilizados para identificar ou contactar uma única pessoa.
Poderá ser-lhe solicitado que disponibilize a sua informação pessoal a qualquer momento em que esteja em contacto com a Rpcmoveis.
No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Rpcmoveis.
De seguida, identificamos alguns tipos de informação pessoal que a Rpcmoveis pode recolher e o modo como pode utilizá-la.

Que informação pessoal recolhemos:
Quando cria um registo na Rpcmoveis, adquire um produto, ou subscreve a nossa mailling list, recolhemos uma variedade de informação, incluindo o seu nome, endereço de correio, número de telefone, endereço de email, preferências de contacto e número de contribuinte para efeitos de emissão de fatura.
Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados das empresas em relação de simples participação ou de domínio pela Rpcmoveis.
No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Como utilizamos a sua informação comercial:
A informação pessoal que recolhemos permite-nos mantê-lo informado sobre os últimos avisos relativos a produtos e próximos eventos da Rpcmoveis.
Também nos permite melhorar os nossos serviços, conteúdos, e publicidade.
Caso não deseje estar na nossa lista de mailing, poderá solicitar a sua exclusão (opt-out) a qualquer momento actualizando as suas preferências.
Também utilizamos informação pessoal para nos ajudar a desenvolver, fornecer, e melhorar os nossos produtos, serviços, conteúdos, e publicidade.
Ocasionalmente, poderemos utilizar a sua informação pessoal para enviar avisos importantes, tais como comunicações sobre compras e alterações aos nossos termos, condições, e políticas.
Também podemos utilizar informação pessoal para efeitos internos tais como auditorias, análise de dados e pesquisa para melhorar os produtos, serviços e comunicações com o cliente da Rpcmoveis.
O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website

Recolha e Utilização de Informação Não-Pessoal:
Também recolhemos informação não-pessoal - dados num formato que não permite associação com qualquer indivíduo em específico.
Os seguintes constituem exemplos de informação não-pessoal que recolhemos e como podemos utilizá-la:
Podemos recolher informação sobre idioma, país, IP, dados sobre o browser, produtos consultados de modo a que possamos entender melhorar o comportamento dos clientes e melhorarmos os nossos produtos, serviços e publicidade.
Também podemos recolher informação relativa às atividades dos clientes na nossa página da internet e dos nossos outros produtos e serviços.
Esta informação é agregada e utilizada de modo a ajudar-nos a prestar uma informação mais útil aos nossos clientes e de modo a perceber que partes do nosso website, produtos, e serviços são do maior interesse.
Dados agregados são considerados como informação não-pessoal para efeitos desta Política de Privacidade.
Caso efectuemos um interrelacionamento da informação não-pessoal com a informação pessoal, a informação interrelacionada será tratada como informação pessoal enquanto se mantiver interrelacionada.

Divulgação a Terceiros:
Ocasionalmente a Rpcmoveis poderá disponibilizar a parceiros estratégicos que trabalham com a Rpcmoveis para prestar produtos e serviços, ou que ajudam a Rpcmoveis a vender aos Clientes, determinada informação pessoal.
A informação pessoal apenas será partilhada pela Rpcmoveis para prestar ou melhorar os produtos, serviços e publicidade; não será partilhada com terceiros para finalidades de marketing.

Prestadores de Serviços
A Rpcmoveis partilha informação pessoal com empresas que prestam serviços tais como serviços de informação, extensão de crédito, preenchimento de encomendas de cliente, entrega de produtos a si, gerir e melhorar os dados de cliente, prestar serviço ao cliente, avaliar o seu interesse nos nossos produtos e serviços, e realizar procura de clientes ou inquéritos de satisfação. Estas empresas estão obrigadas a proteger a sua informação e podem estar localizadas onde quer que a Rpcmoveis opere.

Outros
Poderá ser necessário - por lei, processo legal, contencioso, e/ou pedidos de autoridades públicas ou governamentais dentro ou fora do seu país de residência - à Rpcmoveis divulgar a sua informação pessoal.
Também podemos divulgar informação sobre si se determinarmos que para efeitos de segurança nacional, aplicação da lei, ou outros assuntos de importância pública, a divulgação é necessária ou importante.
Também podemos divulgar informação sobre si se determinarmos que a divulgação é razoavelmente necessária para aplicarmos os nossos termos e condições ou protegermos as nossas operações ou utilizadores.
Adicionalmente, na eventualidade de uma reorganização, fusão, ou venda poderemos transferir toda e qualquer informação que recolhemos aos terceiros relevantes.

Protecção da Informação Pessoal
A Rpcmoveis toma precauções - incluindo medidas administrativas, técnicas, e físicas - para salvaguardar a sua informação pessoal contra a perda, roubo, e utilização indevida, bem como contra o acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.
Quando utiliza determinados produtos, serviços ou efectua posts num fórum, sala de chat, ou serviço de redes sociais, a informação pessoal que partilha é visível a outros utilizadores e poderá ser lida, recolhida, ou utilizada pelos mesmos.
É responsável pela informação pessoal que escolhe submeter nestas situações. Por exemplo, caso indique o seu nome e endereço de email num post num fórum, tal informação é pública.
Por favor tome cuidado ao utilizar estas funcionalidades.

Integridade e Conservação da sua Informação Pessoal
A Rpcmoveis facilita-lhe a manutenção da sua informação pessoal correcta, completa e actualizada.
Conservaremos a sua informação pessoal pelo período de tempo necessário para as finalidades indicadas nesta Política de Privacidade excepto se for necessário ou permitido por lei um período de retenção mais elevado.

Acesso à sua informação pessoal
Pode ajudar a assegurar que a sua informação de contacto e preferências está correcta completa e actualizada, mediante a entrada (logging) na sua conta em p5-registo-utilizador-pt.
Para outra informação pessoal, efectuamos esforços de boa fé para lhe facultarmos o acesso para que possa requerer que corrijamos os dados caso estejam incorrectos ou que eliminemos os dados caso não seja necessário à Rpcmoveis que retenha os dados por lei ou por finalidades legítimas de negócio.
Poderemos recusar processar pedidos que são irrazoavelmente repetitivos, requeiram um esforço técnico desproporcionado, coloquem em perigo a privacidade de outros, sejam extremamente pouco práticos, ou para os quais o acesso não é de outro modo exigido por lei local.
Os pedidos de acesso, correcção, ou eliminação poderão ser efectuados para os Endereços de email regionais.

Crianças
Não recolhemos com conhecimento informação pessoal relativa a crianças.
Caso tenhamos conhecimento que recolhemos informação relativas a uma criança, tomaremos medidas para apagar a informação logo que possível.

Sites e Serviços de Terceiros
Os websites, produtos, aplicações, e serviços da Rpcmoveis poderão conter links para websites, produtos, e serviços de terceiros.
Os nossos produtos e serviços podem também utilizar ou oferecer produtos e serviços de terceiros. Informação recolhida por terceiros, que poderá incluir dados tais como dados de localização ou detalhes de contacto, é regida pelas suas práticas de privacidade.
Encorajamo-lo a informar-se sobre as práticas de privacidade de terceiros.

O nosso compromisso corporativo com respeito à sua Privacidade
De modo a assegurar-nos que a sua privacidade está segura, comunicamos as nossas directrizes de segurança e privacidade aos trabalhadores da Rpcmoveis e garantimos o seu cumprimento com medidas de salvaguarda estritas dentro da empresa.

Questões sobre Privacidade
Se tem alguma dúvida sobre a política de privacidade da Rpcmoveis ou sobre processamento de dados, por favor, contacte-nos.
A Rpcmoveis poderá ocasionalmente actualizar a sua Política de Privacidade. Quando alterarmos esta Política de um modo significativo, publicaremos um aviso na nossa página da internet conjuntamente com a versão actualizada da Política de Privacidade.

Última atualização a 5 de Novembro de 2014
DURACELL
KRUPS
IDEAL GÁS
G. MERLONI
IGNIS
KENWOOD
ZANUSSI
ROWENTA
POLTI
EDESA
SIEMENS
RODI
AEG
TEFAL
TEKA
UFESA
WHIRLPOOL
METLOR
PANASONIC
MEIRELES
FRACARRO
SONY
LG
DELONGHI
NARDI
NPG
BROTHER
SPRING IT
SILAMPOS
TELEVES
MEPAMSA
BOSCH
MACORLUX
BALAY
PHILIPS
IBEROSAT
HOOVER
FAGOR
ELECTROLUX
LOURINI
LIEBHERR
GAMADARIC
CANDY
BRAUN
GRALUX
FLAMA
NAPOFIX
HAIER
VULCANO
SAMSUNG
S&P
TAURUS
NILFISK
PORTOFLEX
ZEUS
INDESIT
JUNKERS
SANYO
SAECO
MOULINEX
GRUNDIG
ARISTON
EUROJAVA
ARIETE